(receita para 2 pessoas)
Açucar: 8 colheres de sopa
Chocolate de culinária: 500 gramas
Manteiga: 250 gramas
Ovos: 2
Raspa-se o chocolate de forma a que não fique muito miúdo. Derrete-se a manteiga em banho-maria e mistura-se-lhe o chocolate, mexendo bem para ficar desfeito. Juntam-se-lhes o açúcar e as gemas e, por fim, as claras batidas em castelo. Mistura-se tudo bem sem bater.
Deita-se em taças individuais e leva-se ao frigorífico pelo menos uma hora antes de servir.
Para fazer um poema dadaísta
ReplyDelete(adaptação livre):
Pegue num jornal e numa tesoura.
Escolha no seu jornal preferido um artigo do tamanho que você deseja dar ao seu poema.
Recorte o artigo. Recorte cuidadosamente cada palavra que forma esse artigo e coloque num saco.
Agite suavemente. Retire cada pedaço, um após o outro.
Copie numa folha em branco cada uma das palavras, conscienciosamente, na ordem em que foram retiradas do saco.
E ei-lo: o poema está pronto a ser devorado!
E eu que julgava que às vezes partia a loiça toda com certos apontamentos sobre filmes lá no meu tasco.
ReplyDeleteComparado com isto, o meu devaneio agri-doce é um corista antes da pré-puberdade.